Пошаговый рецепт листов для лазаньи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПовод: На скорую рукуМногие предпочитают готовить тесто самостоятельно, предпочитая домашнее магазинному. Предлагаю самый простой способ, как сделать листы для лазаньи. Уверяю, что это очень быстро и очень просто! Приготовим листы для лазаньи в домашних условиях. Готовится все элементарно и достаточно быстро. Все ингредиенты соединяем, а затем интенсивно вымешивая получаем крутое мягкое тесто. Оставляем тесто отдохнуть 25-30 минут, затем тонко раскатываем. Удачи!Количество порций: 6-8Ингредиенты на 40 порцийМука — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиСоль — 1 Чайная ложкаМасло оливковое — 1 Ст. ложкаПошаговоПодготовим необходимые ингредиенты.В кухонном комбайне соединяем все ингредиенты. Вымешиваем в течении 15 минут, чтобы получилось крутое, не липнущее к рукам тесто. Убираем его в теплое место накрыв полотенцем, на 30 минут.Разделите тесто на 6 равных частей, каждую раскатайте максимально тонко.Готово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать листы для лазаньи, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.