Пошаговый рецепт творожной запеканки с яблоками и изюмом из детства с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 546 килокалорийПростой рецепт творожной запеканки с яблоками и изюмом из детства домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Содержит всего 546 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 500 гЯйцо куриное 3 штукиМанная крупа 5 столовых ложекСахар 3 столовые ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаЯблоко 3 штукиВаниль по вкусуСливочное масло 2 столовые ложкиСветлый изюм 50 гПошаговоОтделить белки от желтков.Яблоки обязательно почистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками/дольками небольшого размера.Нагреть духовку до 180 градусов.Смазать форму сливочным маслом (уйдет где - то 0,5 столовой ложки).Все ингредиенты (кроме белков) смешать (последовательность не важна); масло нарезать мелкими кубиками, и оно должно быть комнатной температуры.Белки взбить отдельно до мягких пиков (можно добавить чуть - чуть соли) (не ленитесь взбивать их отдельно и именно до пиков, и запеканка получится воздушной).Аккуратно ввести белковую массу в основную.Вылить в форму и поместить в духовку.Выпекать 40–45 минут до образования корочки.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант творожной запеканки с яблоками и изюмом из детства
Очень понравился состав творожной запеканки с яблоками и изюмом из детства, все отлично должно сочетаться!