Пошаговый рецепт охлажденного шоколадно-ягодного пирога с орехами пекан с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 525 килокалорийПростой рецепт охлажденного шоколадно-ягодного пирога с орехами пекан домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 525 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМолочный шоколад 200 гСливки 40% - ные 145 млСливочное масло 50 гЖареные соленые орехи пекан 50 гСмесь изюма с ягодами 75 гБриошь 2 штукиПошаговоВ кастрюле смешайте разломанный шоколад, сливки и сливочное масло. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока масса не станет однородной.В миске смешайте измельченные орехи и смесь изюма с сушеными ягодами.В комбайне измельчите бриоши до состояния сухарей. Добавьте в миску с шоколадной массой и хорошо перемешайте, затем добавьте орехово - ягодную смесь. Переложите в форму и охладите. Затем отправьте в холодильник на ночь.Перед подачей подержите форму в кипятке и переверните на тарелку. Порежьте на кусочки.Подавайте с кофе.
@З_Бельцева, отличный рецепт охлажденного шоколадно-ягодного пирога с орехами пекан спасибо за идейку