Пошаговый рецепт острых оладий с кукурузой и морковью с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 33 килокалорийПовод: 1 часОстрые оладьи с кукурузой и морковью понравятся всем, кто следит за здоровьем и фигурой.Ингредиенты на 3 порцииПорошок карри 2 ст. л.Пшеничная мука 1 чашкаЯйца 3 шт.Кукуруза 2 початкаМорковь 1 шт.Виноградное масло 2 ст. л.ПошаговоСмешайте карри, муку и яйца в большой миске.Добавьте половину кукурузных зерен. Хорошенько перемешайте.Морковь натрите на терке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску.Приправьте солью и перцем.Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи переложите на тарелку.Подавайте блюдо к столу.
Спасибо за рецепт, готовила острые оладьи с кукурузой и морковью на день рождения сестры Всем понравилось
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить острые оладьи с кукурузой и морковью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!