Пошаговый рецепт рулета из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПростой рецепт рулета из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 57 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЛосось холодного копчения 150 гЗеленый лук 3 стебляСыр филадельфия 100 гИзмельченный укроп 2 столовые ложкиКайенский перец ¼ чайной ложкиУкроп по вкусуПошаговоНа рабочую поверхность выложите лист пленки.Филе лосося порежьте очень тонкими ломтиками (чтобы резать было проще, отправьте рыбу на 15-20 минут в морозилку).Выложите куски рыбы на пленку прямоугольником 20 х10 см слегка внахлест.Сверху намажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком, нарезанным укропом и кайенским перцем.Заверните рыбу в рулет с длинной стороны, помогая себе пленкой.Отправьте в холодильник на 1 час, чтобы рулет слегка застыл.Снимите пленку и порежьте кусочками по 2 см. Выложите на блюдо и украсьте веточками укропа.
Спасибо за рецепт, готовила рулет из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука на день рождения сестры Всем понравилось
Рулет из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...