Блинчики с творогом и вишней треугольнички

  1. Greaqwng

    Greaqwng Олеся М

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт блинчиков с творогом и вишней треугольнички с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 206 килокалорий

    Блинчики с творогом и вишней треугольнички

    Простой рецепт блинчиков с творогом и вишней треугольнички авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 206 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Блины 4 шт.
    • Творог 250 г.
    • Вишня 100 г.
    • Сахар 4 ст. ложк
    • Растительное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Отличный десерт для всей семьи, в особенности для деток. Легкий и вкусный завтрак можно приготовить за считанные минуты, если блинчики уже готовые. Готовим блины по любимому вашему рецепту, у меня блинчики дрожжевые. Для приготовления блинов с творожной начинкой и вишней нам понадобиться: блины, вишня, творог, сахар и растительное масло для жарки. Приступим. Готовим блинчики любимые.
    2. Творог, если зерновой пропустить через сито, добавить вишню, сахар и перемешать
    3. Теперь фаршируем блинчики. Блин разрезаем пополам и выкладываем начинку
    4. Сворачиваем в треугольнички
    5. Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем наши треугольнички и обжариваем с двух сторон.
    6. Выкладываем на тарелочку, ставим чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!
     



Национальная кухня: