Пошаговый рецепт блинчиков с творогом и вишней треугольнички с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой рецепт блинчиков с творогом и вишней треугольнички авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБлины 4 шт.Творог 250 г.Вишня 100 г.Сахар 4 ст. ложкРастительное масло 2 ст. ложкПошаговоОтличный десерт для всей семьи, в особенности для деток. Легкий и вкусный завтрак можно приготовить за считанные минуты, если блинчики уже готовые. Готовим блины по любимому вашему рецепту, у меня блинчики дрожжевые. Для приготовления блинов с творожной начинкой и вишней нам понадобиться: блины, вишня, творог, сахар и растительное масло для жарки. Приступим. Готовим блинчики любимые.Творог, если зерновой пропустить через сито, добавить вишню, сахар и перемешатьТеперь фаршируем блинчики. Блин разрезаем пополам и выкладываем начинкуСворачиваем в треугольничкиСковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем наши треугольнички и обжариваем с двух сторон.Выкладываем на тарелочку, ставим чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!