Пошаговый рецепт курицы в беконе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 717 килокалорийПростой рецепт курицы в беконе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 717 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 700 гЖидкий мед 1 столовая ложкаБекон 400 гЗернистая горчица 1 столовая ложкаЛимонный сок 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоТак как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220 градусов.Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать курицу в беконе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.