Пошаговый рецепт бульона с сельдерееем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПростой рецепт бульона с сельдерееем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКорень сельдерея 100 гМясной бульон 2,5 лКорень петрушки ½ штукиМорковь 1 штукаПошаговоПоставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час - полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.Рецепт мясного бульона.