Пошаговый рецепт тыквенной каши в горшочке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПростой рецепт тыквенной каши в горшочке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТыква 1 кгРис 150 гЯблоко 2 штукиСахар 2 столовые ложкиСливочное масло 40 гМолотый мускатный орех ½ чайной ложкиМолотая корица ½ чайной ложкиПошаговоТыкву и яблоки очистить от кожуры и натереть на крупную терку.Добавить сахар, корицу и мускатный орех.Рис или булгур промыть.В горшочки разложить на дно небольшой слой тыквы с яблоками, потом рис или булгур, сверху выложить оставшуюся тыкву с яблоком.Сверху положить кусочки сливочного масла.Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.По желанию, можно добавить в кашу изюм.