Рыбные котлеты рубленые

  1. Bzjotjjuq

    Bzjotjjuq Татьяна К

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет рубленых с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбные котлеты рубленые

    Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз.

    Я хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты рубленые, и, на мой взгляд, такие котлетки это отличный вариант использования рыбы. Некоторые считают, что в котлетах, наверное, из-за того, что рыба очень измельчена, теряется сам рыбный вкус. Однако эти котлетки - совсем другое дело, так как здесь мы не будем использовать мясорубку или блендер, а просто нарежем рыбу на небольшие кусочки. Таким образом, мы не потеряем истинный вкус рыбы, но при этом приготовим всеми любимые котлетки, а ведь дети вряд ли станут кушать рыбку в каком-то другом виде, кроме как в котлетах. В общем, блюдо получается по-настоящему вкусное, сочное, действительно рыбное, и все благодаря простому рецепту рыбных котлет рубленых.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Рыбное филе — 300-400 Грамм (здесь треска)
    • Яйцо — 3 Штуки (1 - сырое, 2 - вареные )
    • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Петрушка свежая — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала нам, конечно же, следует отделить филе от костей. Когда эта работа проделана, нарезаем филе на небольшие кусочки.
    2. Выкладываем рыбу в тарелку и добавляем к ней майонез, муку, сырое куриное яйцо, измельченные вареные яйца и петрушку. Теперь солим и посыпаем молотым перцем, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
    3. В сковороде разогреваем растительное масло, теперь столовой ложкой, смоченной в воде, набираем фарш и выкладываем его на сковородку. Когда все котлеты будут в сковороде, накрываем ее крышкой и жарим котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
    4. Эти замечательные котлетки одинаково вкусные, как в горячем виде, так и в холодом, а гарнир выберите на свой вкус. Приятного аппетита!
     



  2. Easxeomo

    Easxeomo Гуш Гала

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    очень люблю рыбные котлеты рубленые,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  3. РиммаК

    РиммаК Кисова

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. Кила М

    Кила М Маша

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 янв 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. Okrlketef

    Okrlketef Алена

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Регистрация
    17 сен 2018
    А я думала разбираюсь в приговтолении рыбных котлет рубленых:D:D, аздесь такое:)
     
Национальная кухня: