Профитроли с кремом «Поцелуй»

  1. МаргоА

    МаргоА Александрина

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт профитролей с кремом «Поцелуй» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 281 килокалорий

    Профитроли с кремом «Поцелуй»

    Простой рецепт профитролей с кремом «Поцелуй» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 281 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молоко 3.2% - ной жирн. (для теста) — 250 г
    • Сливочное масло (для теста) — 100 г
    • Муки пшеничная высшего сорта (для теста) — 180 г
    • Яйца (для теста) — 4 шт
    • Сахар (для теста) — 50 г
    • Соль (для теста) — 1 щепот.
    • Сыр маскарпоне (для крема) — 200 г
    • Сахар (для крема) — 50 г
    • Сок лайма (для крема) — 1/1, шт
    • Белый шоколад (для украшения) — 50 г
    • Черный шоколад (для украшения) — 50 г

    Пошагово

    1. Молоко подогреть в кастрюле, растопить в нем масло.
    2. Добавить сахар, соль. Дать хорошо закипеть и всыпать муку. Заварить тесто, помешивая, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Переложить в миску и остудить.
    3. Добавляя по одному яйцу, хорошо перемешиваем тесто до однородной массы. Выложить небольшими порциями на противень с пергаментом при помощи кондитерского мешка. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.
    4. Готовить до золотистого цвета.
    5. Готовые изделия остудить. Маскарпоне взбить с сахаром и соком Лайма. Наполнить профитроли кремом при помощи шприца. Белый шоколад растопить на водяной бане, черный натереть на терке. Обмакивать каждый профитроль в белый шоколад, затем обвалять в черном. Убрать в холод на 20-30 минут.
    6. Выложить в виде сердца на большом блюде и подавать на десерт. Приятного аппетита!
     



  2. Пушкина Ж

    Пушкина Ж Пушкина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. СветланаЕ

    СветланаЕ Елизарьева Светлана

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  4. a_kira

    a_kira Аникович Кира

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  5. Wpgomoxp

    Wpgomoxp Боровик

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю профитроли с кремом «поцелуй»
     
  6. Даша_Я

    Даша_Я Ярмушова

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 май 2017
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - МаргоА ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  7. Myueasdoo

    Myueasdoo Альчинская Нютка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  8. Weoiioya

    Weoiioya Лизавета Е

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении профитролей с кремом «поцелуй»:D:D, аздесь такое:)
     
Национальная кухня: