Пошаговый рецепт профитролей с кремом «Поцелуй» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийПростой рецепт профитролей с кремом «Поцелуй» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 281 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолоко 3.2% - ной жирн. (для теста) — 250 гСливочное масло (для теста) — 100 гМуки пшеничная высшего сорта (для теста) — 180 гЯйца (для теста) — 4 штСахар (для теста) — 50 гСоль (для теста) — 1 щепот.Сыр маскарпоне (для крема) — 200 гСахар (для крема) — 50 гСок лайма (для крема) — 1/1, штБелый шоколад (для украшения) — 50 гЧерный шоколад (для украшения) — 50 гПошаговоМолоко подогреть в кастрюле, растопить в нем масло.Добавить сахар, соль. Дать хорошо закипеть и всыпать муку. Заварить тесто, помешивая, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Переложить в миску и остудить.Добавляя по одному яйцу, хорошо перемешиваем тесто до однородной массы. Выложить небольшими порциями на противень с пергаментом при помощи кондитерского мешка. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.Готовить до золотистого цвета.Готовые изделия остудить. Маскарпоне взбить с сахаром и соком Лайма. Наполнить профитроли кремом при помощи шприца. Белый шоколад растопить на водяной бане, черный натереть на терке. Обмакивать каждый профитроль в белый шоколад, затем обвалять в черном. Убрать в холод на 20-30 минут.Выложить в виде сердца на большом блюде и подавать на десерт. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - МаргоА ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.