Пошаговый рецепт рыбных котлет в пивном кляре с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет в пивном кляре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 117 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимолоко – 0,5 стаканарыба (филе) – 300 гяйцо – 2 шт.масло растительное – 4 ст. л.лук репчатый – 1 луковицанесколько ломтиков белого хлеба – 3 кускачеснок – 1 зубчиксоль – по вкусучерный перец молотый – по вкусупаприка – 1 ч. л.укроп нарезанный – 1 ст. л.мука пшеничная – 1-2 ст. л.пиво светлое – 100 млПошаговоХлеб замочить в молоке. Рыбное филе, лук и чеснок нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Добавить слегка отжатый хлеб, 1 яйцо, укроп, соль и перец.Оставшееся яйцо взбить, всыпать 1 ст. л. муки и паприку. Постоянно размешивая, влить пиво. Если нужно, добавить еще муки.Сформировать котлеты. Обмакнуть каждую в кляр и обжарить в разогретом масле с двух сторон, по 3–4 мин.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбные котлеты в пивном кляре! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!