Пошаговый рецепт супа с ветчиной «Ахо бланко» с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 690 килокалорийПростой рецепт супа с ветчиной «Ахо бланко» испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 690 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМиндаль 250 гДыня 300 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло 4 столовые ложкиКрасный винный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуВетчина 200 гПошаговоИзмельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.
@Iueoavaue, рецепт супа с ветчиной «ахо бланко» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.