Пошаговый рецепт паштета из шампиньонов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПовод: На обедПаштет из шампиньонов со свежей зеленью отлично подойдёт для праздничного стола. Готовится в течении 30 минут, и можно ещё тёплым подавать к столу. Паштет из шампиньонов готовится быстро. Грибы тушатся около 20 минут. Советую добавить как можно больше зелени, целый пучок. Тогда паштет из шампиньонов получится более ароматным. Можете так же добавить приправы для грибов или любой другой, вашей любимой. Желаю вам приятного аппетита.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииШампиньоны — 300 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаРепчатый лук — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиРастительное масло — По вкусуСвежая зелень — По вкусуСливочное масло — 70 ГраммПошаговоПодготовить ингредиенты. Хорошо помойте и почистите грибы. Почистите репчатый лук. Поставьте вариться яйца.Мелко нарежьте грибы.Нарубите репчатый лук.Растопите на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарьте на нём репчатый лук.Когда лук станет мягким, добавьте мелко нарезанный чеснок и грибы.Когда яйца сварились, остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте. Сложите в блендер обжаренные грибы с луком и чесноком и яйца. Взбейте.Затем сложите к паштету в блендер оставшиеся сливочное масло и свежую зелень. Посолите, поперчите и взбейте ещё раз.Подавайте паштет из шампиньонов с тостами или свежим батоном.