Пошаговый рецепт быстрых малосольных огурцов в рассоле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, СолениеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПовод: На обедХочу поделиться с вами рецептом остреньких и хрустящих огурчиков. Нет лучшей закуски, чем малосольные огурчики. Смотрим рецепт быстрых малосольных огурцов в рассоле прямо сейчас! По такому рецепту можно готовить гораздо больше огурцов. Но когда их немного, а хочется солененького и поскорее - можно и так приготовить. Для этого вам понадобится уксус яблочный или винный, соль морская, набор специй (лавровый лист, перец душистый горошком, кориандр и прочее на ваш вкус).Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииОгурцы — 5-6 ШтукЧеснок — 6-7 ЗубчиковСпеции — 3-4 Ст. ложекУксус — 1 ЧашкаВода — 1 ЧашкаСоль морская — 2 ЩепоткиПошаговоПодготовьте специи.Моем огурцы и режем на четыре части. Чеснок очищаем.В форму (в которой будете хранить) выкладываем огурцы.Воду и уксус смешайте, добавьте специи и чеснок. Доведите до кипения, затем варите еще минуты 2-3 на маленьком огне.Заливаем огурцы рассолом. Если огурцы не покрыты им полностью, добавьте немного кипятка. Дайте им остыть. Потом отправьте в холодильник.Уже через 2-3 часа наши быстрые малосольные огурцы в рассоле готовы. Можете их хранить, конечно, и дольше. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить быстрые малосольные огурцы в рассоле