Перепелиные яйца, запеченные в картофеле

  1. Д_Сеня

    Д_Сеня Сеня

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт перепелиных яиц, запеченных в картофеле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 364 килокалорий

    Перепелиные яйца, запеченные в картофеле

    Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит «сюрприз» – это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!

    Ингредиенты на 2 порции

    • Картофель 4 штуки
    • Перепелиное яйцо 4 штуки
    • Сыр 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить.
    2. Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам.
    3. Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу.
    4. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 градусах.
    5. В итоге получаем вкусный картофель с запеченным яйцом внутри, а сверху с хрустящей сырной шапочкой!
     



Национальная кухня: