Пошаговый рецепт торта «Сникерс» с фото. Национальная кухня: кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты тортовСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления:Нам понадобится:Время подготовки:Время приготовления: Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, На день рождения, К чаюПобалуйте себя тортиком.Не сложный в приготовлении,можно испечь к чаю и на праздничном столе будет хорошо смотреться....Ингредиенты на 3 порцииЯйцо куриное (в тесто) — 4 штСахар (в тесто) — 1 стак.Мука (в тесто) — 1 стак.разрыхлитель (в тесто) — 1 ч. л.Молоко сгущенное вареное (в начинку) — 1 бан.Масло сливочное (в начинку) — 200 гАрахис (в начинку) — 150 гКрекер сливочный (в начинку) — 100 гШоколад горький (в заливку) — 200 гСливки 33% (в заливку) — 100 млПошаговоБисквит:отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, понемногу добавляя сахар. Добавить желтки и снова взбить. Добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. Проверить готовность сухой зубочисткой.Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.Крем:арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи (я брала очищенный арахис). Крекер поломать на кусочки. Мягкое масло и варенное сгущенное молоко хорошо взбить, добавить арахис и крекер, размешать. На нижний корж выложить весь кремНакрыть вторым коржом и поставить в холодильник, что бы застыл крем.Заливка: шоколад поломать на кусочки, сливки довести до кипения. Горячими сливками залить шоколад и размешать.Облить торт шоколадом.Заливки немного осталось, я ее остудила в холодильнике, потом взбила и немного украсила торт.