Пошаговый рецепт груш с сыром с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На праздничный столИногда на кухне хочется поэкспериментировать и приготовит нечто оригинальное и пикантное. Если у вас такое настроение – смело беритесь за рецепт груш с сыром. Оригинальный и пикантный десерт. Разрежьте груши пополам и выньте сердцевину. Смешайте мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Получившейся глазурью смажьте фрукты и запеките их в духовке в течение 30 минут. Затем переверните груши углублениями вверх, насыпьте в них тертый сыр и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы он оплавился. Посыпьте готовое блюдо порезанными фисташками и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииГруши — 4 ШтукиГорчица — 1 Ст. ложкаМед — 1 Ст. ложкаЛимонный сок — 1 Чайная ложкаМолотый перец — 0,5 Чайных ложкиСоль — 0,25 Чайных ложкиФисташки — 30 ГраммСыр — 70 ГраммПошаговоГруши разрежьте пополам и выньте сердцевину.Смешайте мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец.Смажьте груши медовой глазурью и положите на противень.Выпекайте в течение 30 минут в духовке, периодически смазывая оставшейся глазурью. Затем переверните груши углублениями вверх, насыпьте в них тертый сыр и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы он оплавился. Посыпьте готовое блюдо порезанными фисташками и подайте на стол.