Уха из форели по-фински со сливками

  1. Oumwryp

    Oumwryp Алиса Т

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ухи из форели по-фински со сливками с фото.
    • Национальная кухня: Финская кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Повод: На обед

    Уха из форели по-фински со сливками

    Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.

    Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе форели — 300 Грамм
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1/1, Штуки
    • Масло — 30 Грамм
    • Сливки 10% — 200 Миллилитров
    • Соль — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
    • Укроп — 1 Пучок

    Пошагово

    1. Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
    2. Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
    3. Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.
    4. Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
    5. Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
    6. Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.
    7. Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель. Готовую уху по - фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.
     



  2. Шебаршина Я

    Шебаршина Я Шебаршина Ярослава

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. Ириша_У

    Ириша_У Усатых Ириша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  4. zelenaya81

    zelenaya81 Зеленая Гала

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала уху из форели по-фински со сливками!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  5. krasilnikova97

    krasilnikova97 Римма К

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 янв 2018
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. Джульетта_К

    Джульетта_К Джульетта К

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ухи из форели по-фински со сливками
     
  7. Lexvaiooe

    Lexvaiooe Евгения

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  8. bakanovskaya94

    bakanovskaya94 Бакановская Вера

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  9. Пыжова М

    Пыжова М Марианна

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 апр 2018
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: