Пошаговый рецепт маринованных баклажанов с морковью и чесноком фаршированные с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 7 д 2 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 24 килокалорийВкусное вегетарианское блюдо для тех, кто заботится о своем здоровьеНедавно мы ездили с моим мужам к его родителям в деревню на празднование юбилея свёкра. Там среди прочей еды мне запомнилась закуска баклажаны фаршированные морковью. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте этого блюда.Ингредиенты на 20 порцийБаклажаны 4 кгМорковь 1 кгДля маринада:Столовый уксус 500 млВода 1 лЛук репчатый 1 кгПерец острый стручковый (красный) 2 шт.Корень петрушки 100 грПетрушка по вкусуЧеснок по вкусуСоль по вкусуПошаговоНачинаем с того, что моем баклажаны, освобождаем от плодоножки. Отвариваем их в воде до полуготовности. После этого достаём баклажаны, делаем вилкой продольный надрез на каждом из них. Теперь готовим фарш для баклажанов. Для этого отвариваем предварительно очищенные морковь и корень петрушки. После этого мелко их нарезаем, также мелко шинкуем зелень петрушки и укропа, горький перец, лук и чеснок, всё хорошо перемешиваем и солим. Теперь этим фаршем заполняем баклажаны, а затем овощи укладываем в кастрюлю, наливаем туда воды и добавляем уксус. Затем ставим на баклажаны груз. Через неделю наша холодная закуска готова! Хранить такие баклажаны нужно обязательно в холодильнике.
УРА!!! Свершилось! Я сделала маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные получается здорово!