Пошаговый рецепт пасты с чесноком и креветками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой рецепт пасты с чесноком и креветками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийОчищенные креветки 450 штукСпагетти 450 гМелко рубленный чеснок 8 зубчиковСливочное масло 240 гОливковое масло 1 столовая ложкаСмесь итальянских трав по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый красный перец щепоткаСоль по вкусуЗелень по вкусуПошаговоДля начала отварите спагетти в воде до тех пор, пока они не станут мягкими; можно добавить немного масла, соль и зелень.Затем слейте воду из кастрюли и отложите спагетти (не сливайте всю воду целиком - сохраните один стакан воды для дальнейшего использования).Пока готовится паста, промойте креветки, растопите сливочное масла на сковороде и положите креветки для обжарки.Готовьте креветки до состояния, пока они не начнут розоветь и немного скручиваться, а затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 5-7 минут. После этого добавьте еще немного масла, спагетти и приправу по вкусу, затем долейте один стакан воды, оставшейся после варки (в зависимости от количества пасты).Перед подачей обязательно все тщательно перемешайте. Подавайте блюдо горячим.
Именно пасту с чесноком и креветками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пасты с чесноком и креветками очень аппетитно выглядит!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасты с чесноком и креветками ещё не пробовала