Пошаговый рецепт слоеного кольца с вареной сгущенкой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт слоеного кольца с вареной сгущенкой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийвареная сгущенка 1 банкатесто слоеное (дрожжевое) 1 упаковкатворог 500 гяйца куриные (желток) 1 шт.ПошаговоИзюм промыть, залить кипятком и оставить на 30 минут.Тесто разморозить и раскатать в длинную полоску шириной 15-20 см.Смазать тесто вареной сгущенкой, не доходя примерно 1 см до краев теста.Поверх сгущенки разложить отжатый творог, смешанный с изюмом или мелко нарезанной курагой.Сложить края теста в длину, защипнуть, выложить на смазанный маслом противень, свернув рулетом по кругу, сколоть концы рулета зубочисткой.Смазать поверхность рулета взбитым с 1 ч.л.воды желтком и выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.