Пошаговый рецепт курино-сырного супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПростой рецепт курино-сырного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 325 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциияйцо – 2 шт.сыр Пармезан – 100 гсухарики из белого хлеба – 100 гзелень – 100 гкурица (грудка) – 2 шт.ПошаговоПромыть и отварить в подсоленной воде куриные грудки.Отварить яйца, разрезать на половинки и залить куриным бульоном, добавив кусочки куриного филе.Сыр натереть на мелкой терке, нарезать зелень, положить в тарелку. Перед подачей на стол добавить сухарики из белого хлеба.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант курино-сырного супа ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила курино-сырный суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.