Пошаговый рецепт быстрых порционных тирамису с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, ТирамисуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПростой рецепт быстрых порционных тирамису итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСыр рикотта 120 гВанильный экстракт ½ чайной ложкиСахарная пудра 2 столовые ложкиМолотая корица 0,125 чайной ложкиПеченье савоярди 12 штукЭспрессо 4 столовые ложкиШоколадные чипсы 2 столовые ложкиПошаговоВ небольшой миске взбейте рикотту, сахар, ваниль и корицу.6 штук печенья сбрызните 2 ложками кофе и сверху намажьте сырным кремом. Повторите слои еще раз.На водяной бане растопите шоколадные чипсы.Полейте сверху растопленным шоколадом и отправьте в холодильник на 30 минут.
Именно быстрые порционные тирамису часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.