Пошаговый рецепт "Лодочек" из болгарского перца с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПовод: На обед, На скорую рукуОчень люблю сладкий перец, особенно красного цвета, он очень ароматный. Эта закуска готовится очень быстро. Вместо майонеза можно добавить сметану и запечь.Ингредиенты на 7 порцийперец болгарский (желательно красного цвета) — 1 штлук репчатый — 1 штпомидор — 1 штсыр твердый — 50 гзелень петрушки — 1 пуч.майонез — 1 ч. л.черный молотый перец — 0,2 ч. л.соль — 0,2 ч. л.ПошаговоСладкий перец разрезать пополам или четвертинками.Выложить полуколечки репчатого лука, посолить, поперчить.Посыпать тертым сыром, добавить немного майонеза или сметаны.Сверху выложить кружочки помидора.Запечь в духовке.Украсить зеленью.