Говядина в травах

  1. Ярина_Б

    Ярина_Б Белая

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт говядины в травах с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка, Маринование, Тушение
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин, Фуршет

    Говядина в травах

    Простой рецепт говядины в травах домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 45 мин. Содержит всего 273 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 кг говяжьей вырезки
    • 500 г лука
    • 40 г свежего корня имбиря
    • 1 л мясного бульона или воды
    • 125 мл оливкового масла
    • 4 средние картофелины
    • 2 средние морковки
    • 1,5 ст. л. соевого соуса
    • 3 ст. л. уксуса
    • половина палочки корицы
    • 8 гвоздичек
    • 2 звездочки аниса
    • 1 ст. л. черного перца горошком
    • соль

    Пошагово

    1. Корицу, гвоздику, анис и черный перец горошком измельчить в блендере. Мясо нарезать крупными кубиками. Лук и имбирь очистить. Имбирь натереть на терке, лук мелко нарезать. Смешать половину лука и имбирь со специями и соевым соусом. Добавить мясо, перемешать и оставить на 20 мин.
    2. Обжарить оставшийся лук до золотистого цвета. Добавить мясо с маринадом и обжарить до румяной корочки, 10 мин. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 ч 20 мин.
    3. В это время очистить картофель и морковь. Картофелины разрезать пополам, морковь нарезать ломтиками. Добавить к мясу картофель, морковь, довести до кипения. Влить уксус, посолить и готовить еще 30 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. М_Тучина

    М_Тучина Тучина Маргарита

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. Nguurdnz

    Nguurdnz Анюша

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  4. Мамаева В

    Мамаева В Мамаева Василина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 май 2017
    Отличный вариант приготовления говядины в травах.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. Аида_Н

    Аида_Н Непова Аида

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  6. Куперт А

    Куперт А Куперт Анюша

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 июн 2018
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: