Пошаговый рецепт говядины в травах с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Жарка, Маринование, ТушениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин, ФуршетПростой рецепт говядины в травах домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 45 мин. Содержит всего 273 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций1 кг говяжьей вырезки500 г лука40 г свежего корня имбиря1 л мясного бульона или воды125 мл оливкового масла4 средние картофелины2 средние морковки1,5 ст. л. соевого соуса3 ст. л. уксусаполовина палочки корицы8 гвоздичек2 звездочки аниса1 ст. л. черного перца горошкомсольПошаговоКорицу, гвоздику, анис и черный перец горошком измельчить в блендере. Мясо нарезать крупными кубиками. Лук и имбирь очистить. Имбирь натереть на терке, лук мелко нарезать. Смешать половину лука и имбирь со специями и соевым соусом. Добавить мясо, перемешать и оставить на 20 мин.Обжарить оставшийся лук до золотистого цвета. Добавить мясо с маринадом и обжарить до румяной корочки, 10 мин. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 ч 20 мин.В это время очистить картофель и морковь. Картофелины разрезать пополам, морковь нарезать ломтиками. Добавить к мясу картофель, морковь, довести до кипения. Влить уксус, посолить и готовить еще 30 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.