Пошаговый рецепт рыбы в сладком мисо-маринаде с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 830 килокалорийПростой рецепт рыбы в сладком мисо-маринаде японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 830 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииФиле трески 2 штукиМорская соль по вкусуБелая мисо паста 2 стаканаМирин 180 млПерец чили 4 штукиПошаговоВ небольшом сотейнике доведите до кипения мирин. Снимите с огня и вмешайте пасту мисо. Охладите до комнатной температуры.Слегка посолите рыбу, выложите на решетку и отправьте в холодильник на 20 минут. Затем промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.Выложите рыбу в контейнер и залейте маринадом. Закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.Жарьте на хорошо разогретом гриле или в воке до золотистой корочки. Перцы так же обжарьте на гриле и подавайте вместе с рыбой.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбе в сладком мисо-маринаде зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!