Пошаговый рецепт мятного омлета с зеленым горошком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 459 килокалорийПростой рецепт мятного омлета с зеленым горошком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 459 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 5 штукСвежая мята 1 столовая ложкаЗамороженный зеленый горошек 85 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр чеддер 50 гСливочное масло 25 гПошаговоПока разогревается гриль, взбить в миске яйца до пены, добавить порезанную мяту и замороженный горошек, посолить и поперчить.В сковороде нагреть сливочное масло до образования пены. Влить яйца, равномерно распределить смесь по сковороде.Готовить омлет на сковороде три минуты, посыпать тертым сыром и запекать на гриле, пока не расплавится сыр.Наклонить сковороду, сложить омлет пополам, выложить на блюдо, разрезать пополам и разложить по порционным тарелкам.Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мятный омлет с зеленым горошком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.