Пошаговый рецепт пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 872 килокалорийПростой рецепт пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 872 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСливочное масло 2 чайные ложкиКрасный лук 120 гСалат радиккьо 140 гКуриный бульон ¼ стаканаМолоко ¼ стаканаСливки 50 млПаста пенне 230 гТолченые грецкие орехи 30 гГолубой сыр 110 гМолотый белый перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоРастопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты.Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону.Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной.Посолите и поперчите и подавайте немедленно.
@Ueipauy, спасибо за новый вариант пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами. Нужно будет обязательно попробовать
таким способом обязательно попробуем приготовить пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами! спасибо!
как вкусно! Я полюбила пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.