Пошаговый рецепт ветчины в мультиварке "Редмонд" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПовод: На обедМультиварка, которая, кстати, заменяет ветчинницу, прекрасно умеет готовить ветчину из любых видов мяса. В данном случае ветчина готовится из куриной грудки и свинины. Отменная закуска к праздникам! Приготовим ветчину в мультиварке Редмонд в домашних условиях. В первую очередь нужно замариновать мясо, крупно его порезав и соединив с зеленью и специями. Мясо маринуется сутки, затем добавляем в него желатин. Перемешиваем и кладем все в мультвиарку, готовим в режиме Суп 1 час 30 минут. Ветчину хранить в холодильнике. Удачи!Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийСвинина полужирная — 800 ГраммКуриная грудка — 800 ГраммЖелатин — 15 ГраммЧеснок сушеный молотый — 3 Ст. ложкиПетрушка — 1 По вкусуСоль — 1 По вкусуПошаговоКрупно нарезаем все мясо, добавляем измельченную зелень, соль и специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться 1 сутки. Через сутки добавьте в мясо желатин.Перекладываем замаринованное мясо в чашу мультиварки, полностью заливаем его водой и готовим в режиме «Суп» 1 час 30 минут. Затем извлекаем готовую ветчину, даем ей остыть и кладем в холодильник на 3 часа.По прошествии времени можно резать и кушать. Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик ветчины в мультиварке "редмонд" в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
какой интересный рецепт ветчины в мультиварке "редмонд" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!