Пошаговый рецепт рыбных рулетиков со вкусом раков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 96 килокалорийОбычная мойва волшебным образом по вкусу напоминает раков!Быстро и оооочень вкусноИнгредиенты на 6 порцийМойва 1.5 кгПоваренная соль 10 грУкроп (семена) 10 грСок (томатный) 0.5 лСливочное масло 1 десерт. л.ПошаговоВначале нам надо подготовить рыбку.Берем рыбку (у меня мойва) обрезаем голову и хвост., вставляем нож в брюшко и разрезаем.Ножом очищаем внутренности и черную пленочку.Вынимаем хребет рыбы. Для этого подденьте хребет двумя пальцами, а другой рукой проведите вдоль хребта.Теперь развернули рыбку и вырвали спинной плавник.Чистится рыбка очень быстро и много времени не занимает.Теперь сворачиваем рыбку рулетиком от широкого края к зауженному.Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем чайной ложкой укропа и укладываем наши рулетики.Заливаем томатным соком, посыпаем семенами укропа и оставшейся солью.Накрываем форму фольгой (я не накрывала) и запекаем в нагретой духовке при температуре 225 градусов 20-25 мин.Приятного аппетита!!! Очень вкусно как горячим, так и холодным.
Именно рыбные рулетики со вкусом раков часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбные рулетики со вкусом раков! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбные рулетики со вкусом раков (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!