Пошаговый рецепт вегетарианского суп-пюре из тыквы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт вегетарианского суп-пюре из тыквы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 146 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции500 г мякоти тыквы150 мл молока350 мл воды20 г пшеничной муки 1-го сорта100 мл 10% сливок20 г сливочного масла7 г петрушкищепотка солиПошаговоТыкву нарезать небольшими кусочками.В сотейнике с толстым дном обжарить тыкву на сливочном масле в течение 5-10 мин.Добавить муку и жарить еще 1 мин. Затем влить воду и молоко и варить до мягкости тыквы.За 2-3 мин до конца жарки добавить сливки и соль.Пробить тыквенную смесь в блендере до гладкого пюре. Разлить по тарелкам и украсить петрушкой.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
Обалденный рецептик вегетарианского суп-пюре из тыквы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже вегетарианский суп-пюре из тыквы получается здорово!