Пошаговый рецепт тушенки из рыбы в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПовод: На обедВкусная домашняя тушенка из рыбы - с помощью мультиварки это легко и просто. Вкусная тушенка из рыбы с помощью мультиварки - это выход для тех, у кого в семье есть рыбак. Тушенка из рыбы в мультиварке, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной. Ее можно закатывать в банки и проблемы - куда девать рыбу - у вас не будет. В процессе длительного тушения рыбные косточки станут мягкими-мягкими, благодаря лимонному соку кусочки рыбы не будут разваливаться. Очень рекомендую этот рецепт приготовления тушенки из рыбы в мультиварке. Не пожалеете!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииРыба — 1 Килограмм (любая - ставрида, скумбрия, речная рыба)Лук репчатый — 1 ШтукаРастительное масло — 100 МиллилитровСоль — 1,5 Чайных ложкиЛимон — 1/1, Штуки (нам будет нужен сок)Специи для рыбы — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — 4-5 ШтукПерец черный горошком — 10 ШтукВода — 3/3, СтаканаПошаговоРыбу чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем в миску и добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.Луковицу чистим и нарезаем колечками.В чашу мультиварки выкладываем часть лука.Затем слой рыбы и лавровые листики.Опять слой лука, слой рыбы и лавровые листики. Добавляем перец горошком.Затем заливаем растительное масло и воду с лимонным соком.Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «тушение» на 7 часов. Вот такая получится рыбка.