Пошаговый рецепт куриного супа с лапшой и сельдереем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления куриного супа с яичной лапшой, сельдереем, морковью, луком, куркумой, тимьяном и петрушкой. Простой домашний суп с лапшой и курицей непременно порадует ваших домашних.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийкурица — 1 Штукаморкови — 2 Штукистебля сельдерея — 2 Штукилуковицы — 1/1, Штукисоли — 1 Чайная ложкакуркумы — 1/1, Чайных ложкибелого перца — 1/1, Чайных ложкимолотого тимьяна — 1/1, Чайных ложкипетрушки — 2 Чайных ложкияичной лапши — 480 Грамммуки — 3 Ст. ложкиПошаговоПоместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 30 минут. Нарезать кубиками морковь и лук. Нарезать сельдерей.Достать курицу из кастрюли. С помощью двух вилок отделить мяса от костей. Слегка измельчить мясо. Вернуть кости в кастрюлю и продолжать варить под крышкой в течение 45 минут. Убрать кости из бульона.Добавить нарезанные морковь, сельдерей и лук в кастрюлю с бульоном. Добавить измельченную петрушку, соль, куркуму, белый перец и молотый тимьян. Хорошо перемешать и варить на медленном огне 10 минут.Увеличить огонь до среднего и добавить яичную лапшу и нарезанные кусочки курицы. Варить от 8 до 10 минут.Смешать муку и немного воды. Перемешать до получения однородной массы. Влить в суп, размешать, и варить на медленном огне еще 5 минут, пока суп не загустеет немного.Добавить приправы по мере необходимости. Дать супу немного остыть, разлить по тарелкам и подавать.
Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с лапшой и сельдереем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила куриный суп с лапшой и сельдереем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт куриного супа с лапшой и сельдереем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо