Пошаговый рецепт французской запеканки с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 23 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт французской запеканки итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 23 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциитворог (9%) 500 гсахар тростниковый 150 гяйца куриные 5 шт.крупа манная 4 ст. л.сметана (20%) 3 ст. л.молоко коровье (3,2%) 120 гизюм (без косточек) 50 гванилин 1 пакетикПошаговоСмешать 5 яиц, 150 г тростникового сахара и 1 пакетик ванилина.Полученную смесь добавить в творог, перемешать.Добавить 3 ст.ложки сметаны и 120 г молока, перемешать.В полученную смесь ввести 4 ст.ложки манной крупы, изюм.Дать настояться 40-45 мин.Форму для выпекания смазать сливочным маслом.Выпекать 35-40 мин., при температуре 180-200 градусов.