Пошаговый рецепт сырных роллов с грушевым чатни с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 175 килокалорийhttp://photofile.ru/users/mammyn/115869537/141195140/#mainImageLinkИнгредиенты на 6 порцийвареные яичные желтки – 2 шт.вино белое сухое – 3 ст. л.майонез – 3 ст. л.имбирь – 3 смперец красный – на кончике ножасыр Ночной Дозор – 350-400 гсемечки кунжутные – 40 гтвердая или средней твердости груша – 1 шт. (250 г)тонконарезанная ветчина – 4 ломтиказеленый салат – 3 листаПошаговоГрушу очистить, удалить семена. Мелко порезать. Натереть на терке очищенный имбирь. Грушу, имбирь потушить с вином на сковороде 3 минуты. Выложить остывать в сито или на бумажные полотенца для удаления лишней влаги.Разложить салатные листья внахлест. Сверху положить ветчину. Выложить грушевую массу на ветчину. Скатать в рулет.Сыр и желтки натереть на мелкой терке, добавить перец и майонез. Хорошо вымесить руками. Расстелить пищевую пленку. Выложить на пленку сырную массу прямоугольником. На середину получившегося прямоугольника выложить рулет из ветчины.С помощью пленки завернуть края сырной массы. Сформировать рулет. Убрать в холодильник на 2 часа. Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде 1 минуту до золотистого цвета.Освободить рулет от пленки, обвалять в семечках. Нарезать на роллы.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сырные роллы с грушевым чатни, вкус необыкновенный! СПАСИБО!