Пошаговый рецепт кабачков по-драгунски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: На обедТакие вот кабачки по-драгунски в домашних условиях готовятся просто, а результатом будет отличная закуска, сытная и ароматная! Надеюсь, вам такой рецепт приготовления кабачков по-драгунски понравится, ведь готовить просто, а такой сытной закуской наестся можно очень хорошо даже взрослому мужчине. Так что не бойтесь, голодным никто не будет. Узнайте, как сделать кабачки по-драгунски!Количество порций: 5-7Ингредиенты на 5 порцийКабачки — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаРис — 2 Ст. ложкиГовядина — 300 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим, мясо разморозим.Две ложки риса заливаем кипятком и оставим до разбухания.Делаем фарш. Смешаем в блендере мясо, морковку и лук.А теперь смешаем этот фарш с замоченным рисом. Солим и перчим.Кабачки режем кусочками и вырезаем из каждого серединку. Эту самую серединку домешаем к фаршу.Фаршируем кабачки фаршем. Можно посыпать сверху тертым сыром.Запекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.