Пошаговый рецепт яичных блинчиков с уткой и соусом хойсин с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 386 килокалорийПростой рецепт яичных блинчиков с уткой и соусом хойсин домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 386 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 50 гВода 50 млЗеленый лук 10 гУтиная грудка 1 штукаРастительное масло 20 млОгурцы 100 гСладкий перец 50 гПекинская капуста 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоус хойсин 4 чайные ложкиПошаговоРаскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь - десять минут.Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.