Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

  1. p_viktoriya

    p_viktoriya Помазанова Виктория

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016

    Пошаговый рецепт яичных блинчиков с уткой и соусом хойсин с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Блины
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 386 килокалорий

    Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

    Простой рецепт яичных блинчиков с уткой и соусом хойсин домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 386 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Пшеничная мука 50 г
    • Вода 50 мл
    • Зеленый лук 10 г
    • Утиная грудка 1 штука
    • Растительное масло 20 мл
    • Огурцы 100 г
    • Сладкий перец 50 г
    • Пекинская капуста 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соус хойсин 4 чайные ложки

    Пошагово

    1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
    2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь - ­десять минут.
    3. Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.
     



  2. Uiyfoey

    Uiyfoey Чунина Кира

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
Национальная кухня: