Запеченная рыба под шубой

  1. НадяР

    НадяР Рудченко

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт запеченной рыбы под шубой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Повод: На обед

    Запеченная рыба под шубой

    Если вы хотите приготовить вкусное, полезное блюдо для всей семьи, обратите внимание на этот простой рецепт запеченной рыбы под шубой из моркови. Звучит оригинально, не так ли?

    Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и без него.

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Филе рыбы — 800 Грамм
    • Луковица — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Майонез или сметана — 100 Грамм
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Набор ингредиентов весьма скромный. Чтобы сделать блюдо более сытным, в рецепт приготовления запеченной рыбы под шубой можно добавить также картофель.
    2. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить. Подсолить немного и поперчить по вкусу. При желании можно добавить щепотку специй для рыбы. Выложить филе на дно жаропрочной формы.
    3. Очистить луковицы и нарезать тоненько. Распределить сверху рыбы ровным слоем.
    4. Очистить морковь и натереть на терке. При желании ее можно слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
    5. Выложить морковь в форму и разровнять. Для любителей чеснока можно пропустить через пресс пару зубчиков и добавить сверху.
    6. Чтобы запеченная рыба под шубой в домашних условиях была с аппетитной корочкой верх нужно смазать небольшим количеством майонез или сметаны. Теперь форму можно отправить в разогретую духовку.
    7. Примерно через 45 минут можно проверить блюдо. Как только верх хорошо зарумянится, рыбку можно доставать и подавать к столу. Вот такой простой рецепт запеченной рыбы под шубой без лишних хлопот.
     



  2. gosmvry

    gosmvry Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. grunicheva76

    grunicheva76 Варя

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  4. Uvudaaqi

    Uvudaaqi Андриянов Маня

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. gaidukova82

    gaidukova82 Женя Г

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    сегодня первый раз готовила запеченную рыбу под шубой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  6. Eloadeytx

    Eloadeytx Зинка М

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  7. Ася_Д

    Ася_Д Ася

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  8. Oomoajzox

    Oomoajzox Торлопова Таня

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  9. Benebiji

    Benebiji Даша

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  10. Edosijr

    Edosijr Анна

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 ноя 2017
  11. rybnikov93

    rybnikov93 Нюта

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Я теперь просто обязана приготовить запеченную рыбу под шубой
     
Национальная кухня: