Пошаговый рецепт круассанов из готового слоеного теста с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПовод: На завтракЛюбителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! Рецепт, как приготовить круассаны из готового слоеного теста, прост до невозможного. Просто разморозьте тесто, раскатайте его и порежьте треугольниками. Затем заверните в них начинку, смажьте яйцом и выпекайте. Уже через 15-20 минут у вас готово вкуснейшее лакомство к чаю, с которым не сравнится никакое покупное печенье.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииТесто слоеное дрожжевое — 300 ГраммЯблоки — 200 ГраммСахар — 1 Ст. ложкаЯйцо — 1 ШтукаПошаговоПодготовьте все необходимые продукты.Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик круассанов из готового слоеного теста. Oreemgoo, спасибо!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oreemgoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.