Пошаговый рецепт рулетов из куриного филе с зеленью и черносливом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РулетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 197 килокалорийОчень вкусное и универсальное блюдо! Рекомендую!В нашей семье очень любят белое куриное мясо, но оно часто получается сухим. Но в таком варианте блюда оно всегда получается сочное, нежное и вкусное! Попробуйте приготовить, не пожалеете!Ингредиенты на 8 порцийКуриные грудки 1.5 кгБекон (я взяла копченый бекон. ) 450 грПомидоры 2 шт.Чернослив 100 грМягкий сыр 500 грЗелень 1 пуч.Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) по вкусуСоль 0.5 чайн. л.Перец 0.25 чайн. л.ПошаговоГотовим все наши ингредиенты.Я брала приправу вот с таким составом.Режем зелень.Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе.Немного отбиваем.Выкладываем на противень для удобства фаршировки.Солим, перчим, посыпаем приправой.На каждый кусочек кладем 2 половинки чернослива.Посыпаем нашу заготовку зеленью.Сворачиваем каждый кусочек в трубочкуОборачиваем бекономВыкладываем готовые рулеты в стеклянный противень. Я еще, для надежности, насадила их на шпажки. Побоялась что раскрутятся.Выкладываем колечки помидор сверху ан каждый рулетик.Посыпаем зеленым луком.Посыпаем сыром.Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час.И вуаля, вкуснейшее блюдо готово! Подаем к столу с любым гарниром.Дабы уменьшить калорийность блюда, можно исключить сыр и бекон резать чуть тоньше. Буду рада, если мой рецепт понравится!
замечательный рецепт! В моей семье любят рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Спасибо за прекрасную идею