Рыба в сырно-сливочном соусе

  1. Jaytiquf

    Jaytiquf Тюшова

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбы в сырно-сливочном соусе с фото.
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 169 килокалорий

    Рыба в сырно-сливочном соусе

    Простой рецепт рыбы в сырно-сливочном соусе еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 169 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Горбуша 0.5 кг.
    • Сливки 10% жирности 250 мл.
    • Сыр 150 г.
    • Петрушка по вкусу
    • Укроп по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. В первую очередь нам потребуется рыба, Важно предварительно очистить ее от кожуры и костей. Далее рыбку нарезать кусочками средней величины, для того чтобы рыбка пропеклась, и не осталась сырой.
    2. Далее займёмся зеленью. Ее также режем, и она ждет своей очереди при приготовлении рыбы в сырно - сливочном соусе.
    3. Сыр. Здесь также нет никаких замысловатостей, просто трем сыр на крупной терке, некоторые кулинары сыр режут тонкими пластиками. В основном для того, чтобы сыр оставался более мягким при запекании и не покрывался зажаристой корочкой.
    4. Готовим соус. Смешиваем уже приготовленные ингредиенты, а именно сыр, зелень и сливки. Жирность сливок чаще всего должна быть средней, но здесь на любителя. В зависимости от того, какой консистенции соус вы предпочитаете. Итак, все ингредиенты следует хорошенько смешать до получения однородной массы.
    5. Тем временем размещаем рыбку в форму для запекания. Это может быть специальная посуда, либо противень.
    6. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно посолить рыбу незадолго до того, пока готовите соус.
    7. Теперь заливаем рыбу соусом и ставим в жарочный шкаф или духовку.
    8. Время запекания составляет 35-40 минут, следует выставить среднюю температуру 180-200 градусов. Для рыбы этого более чем достаточно.
     



  2. Piijoic

    Piijoic Кисилица Зина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 мар 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  3. Леся_Б

    Леся_Б Баюшева

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. Ofhuphde

    Ofhuphde Гернер Анастасия

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 мар 2017
    Очень понравился состав рыбы в сырно-сливочном соусе, все отлично должно сочетаться!
     
  5. rynskaya83

    rynskaya83 Рынская Леся

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  6. sheptaeva82

    sheptaeva82 Шептаева Маня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рыбы в сырно-сливочном соусе станет любимкой
    хочу хочу
     
  7. chaban78

    chaban78 Чабан

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 дек 2017
    Jaytiquf, спасибо большое, за вкусный превкусный рыба в сырно-сливочном соусе!!!
     
  8. omrokova93

    omrokova93 Омрокова Полина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
Национальная кухня: