Рыба под маринадом

  1. Uexenzq

    Uexenzq Дашковская Тоня

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбы под маринадом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 80 килокалорий

    Рыба под маринадом

    Простой рецепт рыбы под маринадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 80 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • треска (филе) – 500 г
    • паста томатная – 1 ст. л.
    • 3% - ный уксус – 70 мл
    • лук небольшой – 1 шт.
    • морковь среднего размера – 2 шт.
    • мука – 1 ст. л.
    • сахар – 0,5 ч. л.
    • лист лавровый – 2 шт.
    • корень петрушки сушеный – 1 шт.
    • перец горошком – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • масло растительное – 50 мл

    Пошагово

    1. Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
    2. Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
    3. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
     



  2. ouyyuew

    ouyyuew Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю рыбу под маринадом
     
  3. Eozilonar

    Eozilonar Кирилова Мила

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 сен 2017
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  4. Eeroosam

    Eeroosam Соколовская

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт рыбы под маринадом!
     
Национальная кухня: