Пошаговый рецепт омлета с мясом по‑арабски с фото. Национальная кухня: Арабская кухняТип блюда: Завтраки, Арабская кухня, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 365 килокалорийПростой рецепт омлета с мясом по‑арабски арабской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 365 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМясо 350 гЗеленый лук 100 гЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 10 гСливочное масло 40 гМолоко 120 гСоль по вкусуПошаговоГовядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.Гарнир — припущенный рис или картофель фри. При подаче на гарнир положить омлет и украсить зеленью.