Пошаговый рецепт салата с тунцом в груше с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПростой рецепт салата с тунцом в груше домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 39 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсоль – по вкусуперец – по вкусусалат – 50 гтунец в собственном соку – 200 гкаперсы – 20 шт.груши – 3 шт.йогурт жирностью 1-2%орехи кедровые – 20 глук зеленый – 10 гПошаговоЗеленый лук и каперсы, оставив несколько штук целыми, мелко нарезать.Консервированный тунец размять вилкой и смешать с йогуртом, зеленым луком и каперсами. Посолить и поперчить.Груши разрезать пополам, удалить чайной ложкой сердцевину и заполнить ее смесью из тунца.На тарелку выложить салатные листья, груши с тунцом, добавить оставшиеся неразрезанные каперсы. Посыпать обжаренными кедровыми орешками.