Пошаговый рецепт груш, фаршированных сухофруктами, с карамельным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 398 килокалорийПростой рецепт груш, фаршированных сухофруктами, с карамельным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 398 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГруши 4 штукиКурага 4 штукиОрехи 40 гСливочное масло 40 гСахар 120 гЛикер 2 столовые ложкиЛимоны 2 штукиПошаговоОчистите груши, срежьте верхнюю часть, удалите сердцевину, полейте лимонным соком и поставьте в духовку на 8 минут.Вырежьте часть мякоти, смешайте с курагой, 60 г сахара и размягченным сливочным маслом. Наполните смесью груши, накройте верхней частью и поставьте в духовку на 10 минут.Из оставшегося сахара приготовьте карамель, смешав с водой и ликером.