Гренки с творогом

  1. Uxesosm

    Uxesosm Телицына Виктория

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт гренков с творогом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Гренки с творогом

    Многие из вас готовят гренки, но пробовал ли кто-нибудь гренки с творогом, грибами и грушей? Сочетание очень необычное, но получается настолько вкусно, что невозможно оторваться! Идеальный завтрак!

    Рекомендую на завтрак этот простой рецепт приготовления гренок с творогом. Творожная паста с грибами луком получается очень вкусной, а когда расплавится в духовке, напоминает что-то среднее между плавленным и сливочным сыром. Груша добавляет блюду пикантности, а базилик дает непревзойденный аромат. Удачи!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Батон — 6 Ломтиков
    • Творог — 1 Стакан
    • Шампиньоны — 5 Штук
    • Груша — 1 Штука
    • Лук репчатый — 0,5 Штуки
    • Молоко — 30 Миллилитров
    • Базилик — 6 Штук (веточки)
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Очищаем репчатый лук, мелко его нарезаем. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
    2. Добавляем промытые и порезанные шампиньоны. Обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Соль и перец — по вкусу.
    3. Творог солим и разминаем вилкой.
    4. Вливаем молоко, перемешиваем.
    5. Добавляем обжаренные грибы и лук, перемешиваем массу до однородности.
    6. Батон нарезаем ломтиками и выкладываем на противень.
    7. Смазываем каждый ломтик творожной массой.
    8. Грушу промываем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем их на батон. Также кладем по веточке базилика. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.
    9. Приятного аппетита!
     



  2. grechko77

    grechko77 Марго Г

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала гренки с творогом, подумала:
     
  3. Л_Сизова

    Л_Сизова Людмила

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Национальная кухня: