Пошаговый рецепт жареной рыбы с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПростой рецепт жареной рыбы с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 226 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций500 г рыбы (филе)1 яйцопанировочные сухари300 г грибов150 г лукасольперецрастительное маслоПошаговоРыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо немного взбить, посолить, поперчить. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.Обвалять в сухарях.На растительном масле пожарить рыбу до готовности (жарить по 5–7 минут с каждой стороны).Лук мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). На блюдо выложить рыбу, на рыбу выложить грибы.Приятного аппетита!