Пошаговый рецепт рыбных котлет из копчёной скумбрии с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные котлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 158 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет из копчёной скумбрии домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 10 мин. Содержит всего 158 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКартошка 900 грСкумбрия (филе копченой скумбрии) 400 грМолоко 300 млРастительное масло 5 стол. л.Лук репчатый 1 шт.Зелень кинзы (измельченная) 2 стол. л.Лимонный сок (от половинки лимона) 15 млЯйца 1 шт.Арахис (измельченный) 100 грПошаговоС детства люблю рыбные котлеты и частенько их готовлю для себя и своей семьи. Но совсем недавно в одном журнале прочла кулинарный рецепт рыбных котлет из копчёной скумбрии. И сейчас я поделюсь с вами секретом приготовления этой еды. Для начала отвариваем картофель в мундире до полной готовности. Остужаем его, очищаем и толчём в пюре. Теперь берём копчёную скумбрию, кладём в кастрюлю и заливаем молоком. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 5 минут. После этого сливаем молоко. Далее мелко нарезаем лук и обжариваем его в масле на сковороде около 3 минут. Смешиваем лук с картофелем, рыбой, кинзой и лимонным соком. Тщательно перемешиваем всю массу. Сформовываем из полученной массы 8 котлеток. Теперь обмакиваем каждую котлетку во взбитое яйцо, затем обваливаем в измельченном арахисе. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час, чтобы котлеты настоялись. После этого обжариваем котлеты в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны.
Очень аппетитно! Забрала рецептик рыбных котлет из копчёной скумбрии в закладки, надеюсь скоро приготовлю.