Пошаговый рецепт покрытия из белого шоколада без сахара для эклеров с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Романтический ужинЭклеры для диабетиков от Аси ЛейкинойИнгредиенты на 10 порцийБелый шоколад на заменителе сахара мальтитол - 200 гКокосовая стружка - 2 ст. л.ПошаговоБелый шоколад на мальтитоле разломать, поместить на водяную баню.Как только шоколад растопится до однородной массы, покрытие готово к немедленному нанесению. Кокосовую стружку наносить сразу после покрытия. Готовые эклеры убрать в холодильник.Рецепт эклеров без сахара от Ася Лейкиной
Посмотрела на фото покрытия из белого шоколада без сахара для эклеров, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
@Iacyoolk, спасибо за новый вариант покрытия из белого шоколада без сахара для эклеров. Нужно будет обязательно попробовать
как вкусно! Я полюбила покрытие из белого шоколада без сахара для эклеров с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.